Da mache ich eine Reise in den Norden Deutschlands und erzähle die Geschichte vom Prosecco-Weizen. Die Antwort:

Klar, kenn ich. Nennt sich „PC“ (gesprochen: pi-ci), man macht es aber mit Pils und Champagner!

Ich habe es mangels Champagner noch nicht proBIERen können, aber wieder eine neue Variante für Mischungen von Bier mit Sekt. 😉

PC: Pils-Champagner
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3 Kommentare zu „PC: Pils-Champagner

  • 3. September 2007 um 1:05
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    Das macht man mittlerweile bei uns nicht mehr. Dafür wurde extra in Westfalen die Todesstrafe wieder eingeführt, 85 Ladenbesitzer wurden standesrechtlich zu Tode ersäuft in diesem Gemisch.

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  • 4. September 2007 um 11:33
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    oh gott, sowas wurde bei uns zum glück noch nie verlangt. ich glaub, ich würde mich weigern, andererseits muß ich aber auch des öfteren trockenen sekt mit erdbeerlimes versüßen … aber damit kann ich leben.

    ps. gibt es mal was neues zu blogen? ich les hier nämlich ganz gerne deine lebensweisheiten

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    • 4. September 2007 um 18:54
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      Gibt bald wieder etwas Neues. Es gibt auch noch soviel Altes zu bloggen. Aber mit dem nächsten Eintrag folgt dann die Erklärung, warum hier die letzten beiden Wochen Funkstille war.

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