Veltins V+ Cappuccino

V+CappuccinoEs wird immer schlimmer mit den Biermischgetränken.

Gestern las ich im Gastgewerbe Gedankensplitter einen Beitrag zu dem im Herbst erscheinenden Veltins V+ Cappuccino. Bier mit Cappuccino? Nach der Meinung von Veltins wird diese limitierte Edition ein Renner:

Die Brauerei C. & A. Veltins erschließt mit „V+Cappuccino“ das beliebteste Getränke-Segment der Deutschen, denn insbesondere bei jungen Erwachsenen erfreuen sich Kaffeespezialitäten großer Beliebtheit.

Man kann sich ja einiges schönreden. Wenn es genauso schmeckt wie das Veltins V+ Apple, na dann gute Nacht!
Was kommt als nächstes? Stille Wasser erfreuen sich auch zunehmender Beliebtheit. Gibt es dann bald Bier ohne Kohlensäure?

Genug aufgeregt. Was ist denn Veltins V+ Cappuccino nun genau?

„V+Cappuccino“ besteht aus 50% frischem Veltins und 50% Erfrischungsgetränk mit Cappuccino-Flavour bei einem reduzierten Alkoholgehalt von 2,9 vol. %.

Ich bin schon gespannt.

Bild und Zitate von: Veltins Bierpresse