Es wird immer schlimmer mit den Biermischgetränken.
Gestern las ich im Gastgewerbe Gedankensplitter einen Beitrag zu dem im Herbst erscheinenden Veltins V+ Cappuccino. Bier mit Cappuccino? Nach der Meinung von Veltins wird diese limitierte Edition ein Renner:
Die Brauerei C. & A. Veltins erschließt mit „V+Cappuccino“ das beliebteste Getränke-Segment der Deutschen, denn insbesondere bei jungen Erwachsenen erfreuen sich Kaffeespezialitäten großer Beliebtheit.
Man kann sich ja einiges schönreden. Wenn es genauso schmeckt wie das Veltins V+ Apple, na dann gute Nacht!
Was kommt als nächstes? Stille Wasser erfreuen sich auch zunehmender Beliebtheit. Gibt es dann bald Bier ohne Kohlensäure?
Genug aufgeregt. Was ist denn Veltins V+ Cappuccino nun genau?
„V+Cappuccino“ besteht aus 50% frischem Veltins und 50% Erfrischungsgetränk mit Cappuccino-Flavour bei einem reduzierten Alkoholgehalt von 2,9 vol. %.
Ich bin schon gespannt.
Bild und Zitate von: Veltins Bierpresse