In einer anderen Bar beobachtet: Da bestellt jemand einen White Russian und während er diesen austrinkt, kaut er die ganze Zeit auf einem Kaugummi herum. Da schüttelt es mich ja schon beim Zuschauen. Zum Glück sind Geschmäcker verschieden.
Einsicht
Ich weiß, daß ich gute Gäste habe, aber daß sie so gut sind, war mir bisher nicht bewußt: Ich habe einen Gast, der ziemlich regelmäßig alle zwei Wochen am Wochenende vorbeikommt und Weinschorlen trinkt. Vor drei Wochen habe ich ihm
Promi-Boxen: Das erste Training
Ich wollte es schon gestern bloggen. Nur war da keine Zeit, weil nach dem Training gleich ein paar Umbaumanahmen in der Bar anstanden. Gestern also war das erste Training unter Jürgen Grabosch (Trainer von Rola El-Halabi (mehrfache Deutsche Meisterin im
Das Kassensystem und seine Produktnummern
Ein Schelm, wer Böses dabei denkt: Als wir uns über Kassensysteme unterhielten, erzählte mir eine Freundin (auch in der Gastronomie tätig), daß bei ihrem früheren Arbeitgeber, der Latte Macchiato die Produktnummer 69 hatte und sie sich das nicht merken konnte…
Wie werde ich ein perfekter Gastronom?
Na klasse. Da fragt jemand Tante Google „wie werde ich ein perfekter Gastronom“ und anstatt die Antwort zu liefern, schickt sie den Besucher zu mir. Und ich stehe nun ratlos da. Immerhin hat Google diesem Besucher über 30 andere (bessere)
Thekenmeister goes Promi-Boxen
Nach meinem Ausflug nach Hollywood (Thekenmeister goes Hollywood) steige ich nun ins Promi-Boxen ein. Drei Monate Aufbautraining und dann ein Kampf. Das wird ein Spaß! Heute war das erste Treffen, das Training geht dann am Dienstag los. Aktuelles Kampfgewicht: 75kg